首页  中心新闻

美国波特兰州立大学Dundar F.Kocaoglu教授来我中心举办讲座

发布时间:2015-11-08浏览次数:

115日下午2:00,应上海理工大学企业创新能力研究中心邀请,波特兰大学PICMETPortland International Center for Management of Engineering and Technology,工程与技术管理国际会议)执行主席、美国波特兰州立大学工程与技术管理系主任Dundar F. Kocaoglu 教授来我中心开设学术讲座,讲座在管理学院四楼第二会议室进行。

    Dundar F. Kocaoglu教授的讲座以《Hierarchical Decision Modeling for Assessment of Emerging Energy Technologies》为题,介绍了多层次决策模型方法及其在评估能源新兴技术中的应用。寇教授的演讲十分精彩、有趣,在提问及讨论时,大家又就一些相关学术问题与寇教授进行了讨论。

Kocaoglu教授讲座

讲座现场

                                      供稿:刘盼盼

版权所有 © 2015上海理工大学企业创新能力研究中心 地址:上海市军工路334号管理学院215室
技术支持:上海理工大学信息化办公室 页面设计:刘盼盼 向军