首页  中心新闻

美国波特兰州立大学Kocaoglu教授来我中心交流

发布时间:2015-11-08浏览次数:

115日上午10:00,应上海理工大学企业创新能力研究中心和美国文化交流中心邀请,波特兰大学PICMETPortland International Center for Management of Engineering and Technology,工程与技术管理国际会议)执行主席、美国波特兰州立大学工程与技术管理系主任Dundar F. Kocaoglu 教授来我中心进行交流,中美文化交流中心Jenny、企业创新能力研究中心主任高岩院长、副主任钱省三教授共同接待了Dundar F. Kocaoglu 教授,并在管理学院510会议室进行了会谈。

首先,Dundar教授介绍了波特兰州立大学的工程与技术管理研究中心发展历史、研究课题以及在世界范围内与各国高校的合作内容、方式等情况。之后,高岩院长介绍了上海理工大学管理学院及其强势学科的发展情况、钱省三教授介绍了上理企业创新能力研究中心成立以来的研究强项、研究实力及近年来的研究成果。

通过此次交流增进了中美两所院校在管理学科方面相互了解,为今后的相互深入交流打下了良好的基础,交流进行了近两个多小时,接近中午时在愉快的氛围中结束。

交流讨论进行中

合影留念

                                供稿:刘盼盼

版权所有 © 2015上海理工大学企业创新能力研究中心 地址:上海市军工路334号管理学院215室
技术支持:上海理工大学信息化办公室 页面设计:刘盼盼 向军